www.sennheiser-reshapingexcellence.com

У рекламных сайтов есть сложная задача, заставить предмет казаться эпичным и монументальный, но Филипп и Кейти приняли этот вызов и справились с ним. В данном сайте рекламирующий наушники Sennheiser Orpheus пользователи могут изучить монументальную звуковую гамму или создать их собственную.

Сайт предлагает пользователей исследовать забытые каменные руины, где их задача заключается в уничтожении гигантских каменных столбов и одновременно создавать музыкальную дорожку, генерируемую звуками их ударов. Затем можно поделиться своими треками с другими пользователями в пределах сайта или в других социальных сетях.

sennheiser-reshaping-excellence-google-chromeasd

Директор Майк Джон Отто говорит: «Когда стоит задача объединить видео эффекты и 3D графику, одна из основных целей была добиться что бы переходы были незаметные. Сайт необходим что бы доиться наибольшего визуального эффекта. WebGL был в этом случае логичным выбором».

sennheiser-reshaping-excellence-google-chrome

Смесь видео и WebGL с зернистым качеством, в сочетании с большим количеством басовых частот звука, дают иллюзию большого размера, чего-то гигантского. Я особенно наслаждался совмещением созидания и разрушения.

sennheiser-reshaping-excellence-google-chrome

Проект: www.ommexperience.com
Автор проекта: www.philippundkeuntje.de
Использовано: WebGL
Источник: Net Magasine, 02.2016
Перевод: Сергей Михеев

www.sennheiser-reshapingexcellence.com: 13 355 комментариев